И остались дети в двух семействах...

                Это Я - Соин, а вообще-то всё равно.
                Апрель 1968 г.


Лучший друг иль худший -
всё едино
пред немою вечностью времён.
Не познал он тяжесть карантина,
потому что находился в нём.

И не дожил даже до двадцатых,
создавая собственный очаг.
Выглядел всегда молодцевато,
но однажды - свет погас в очах.

И остались дети в двух семействах...
Сердце подвело, а не вино.
Разделили счастье только детства,
жизнь - мы променяли на кино.


Рецензии