Там тишина

Спокойствие души - ласкает гладью,
И обвевает слабый ветерок,
Минуя запах сладострастья,
Слов бурных, радостных поток.

Там тишина, молчит упрямый голос,
Там степи, дальние края,
Туда, где в детстве с папой в воле,
Мы обгоняли день, белеющий закат.

Трава степная в пояс, море,
Чуть колыхает ветер - степь,
И золотистую волною,
Волнует ветер, зелень, рожь.

Спокойствие, молчанье, голос,
Мне хорошо, в родном краю,
Минуя радости, заботы,
Я тихо, молча, пережду.

Наталья Чернова


Рецензии