Безнаказанность

К нам не проникнут вглубь пираты,
Как око бережём своё!
…Скажите, гадит кто ребята,
В стране любимой ё…, …моё!?!

Шойгу спросили, он не знает
Министр транспорта молчит
И друг на друга все кивают.
Никто  стране не объяснит!

Опять из множества теорий
Всех вероятней лишь одна,
Что в бухту нашу грязь из моря
Несёт японскую волна!

Придумать версии не сложно
Тем более, что не впервой,
Всех кормит пропаганда ложью,
А результат всё нулевой!!

Никто ничто в стране не знает
Нагадил кто и отравил,
Ни Конституция родная,
Ни кто Гарантом быть грозил!!!   

04.10.2020 год.

*Тысячи морских животных выбросились на Халактырский пляж Камчатки. В соцсетях местные жители выложили многочисленные фото и видео с побережья, усеянного мертвыми морскими звездами, морскими ежами, осьминогами и другими животными. Аналогичная ситуация наблюдается и на соседних пляжах.


 


Рецензии