Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17478

Эйн рус из ан анархист, цвей русн - а шАхшпил,
драй русн – дос из а револЮцие, ун фир русн –
а будапЕштер стрУнер квартЕт.
Один русский — анархист, двое русских — партия
в шахматы, трое русских — это революция, а четверо
русских - это Будапештский струнный квартет.


Рецензии
Замечательная сентенция, Брат!
И правдиво, и иронично)))
С пониманием - Борис.

Борис Апрелов   04.10.2020 08:39     Заявить о нарушении