Был в Трое Лаокоон крут

Кому-то лучше ничего не делать
И пользы больше от него тогда,
Когда на карантине смело
Сопит без всякого труда.

Был в Трое Лаокоон крут
О гибели ворчаньем.
Лаокоона Троя труд
Отметила молчаньем.

Кому погибнуть суждено,
При жизни уж не нужен:
Он с сыновьями заодно
Быд змеями задушен.



/ фото - Пушкинский музей /


Рецензии