Влияние

В твоём сознании ужились
Чужая воля и желание,
Уже с рожденья получая
Всё большее влияние.

И ты сам не понимаешь,
Что себя в клетку запираешь,
Когда всем им угождаешь.
Это не ты решаешь...

Потом ты это сам узнаешь,
Когда стремления потеряешь
И когда внутри
Ты ощутишь пустоту своей души.

Но заполнить её чем
Не каждый осознает,
Ведь с самого начала
Это не он решает...


Рецензии