Иники-биники

«Иники-биники, нам за полтинники…»
«Эники-беники правильно». «Да?
Правильней будет, что нам за шестинники,
А что не эники – то ерунда.

Строчим-бухтим мы, седые да лысые,
В общем, брюзжим, ибо всё нам не так.
Ибо брюзжать – стариковские миссии,
Если вокруг всё наперекосяк.

А всё вокруг и всамделишно катится,
Если вы спросите нас, под откос.
Наша, уже устаревшая матрица,
Видим, отринута, место ей – сброс.

Жизнью отличья в анналы впечатаны
Между отцами и чадами их.
Ну, ничего: прирастаем внучатами -
С ними детей мы проучим своих!»


Рецензии