Ещё не начавшись, то лето кончилось

Поём на мотив "Ромашки спрятались,поникли лютики".

Ещё не начавшись,то лето кончилось,
Когда черёмуха вокруг цвела.
Как опостылело мне одиночество,
Какой же жаркою любовь была!

Тебя увидела с другой под липами,
Смеялись весело ,до хрипоты.
А я то дурочка,тебе поверила,
Когда со свАтами явился ты.

Ещё не начавшись ,любовь окончилась.
Простить изменщика я не смогла.
Прошло 7 месяцев и зимним вечером
Себе сыночечька я родила.

Сама я выращу себе защитника,
Тебе про сына я всё утаю.
Когда же вырастет ,сынок- кровиночка
Ему всю правду я, да расскажу..

Ещё не начавшись,то лето кончилось
Слёз целу реченьку я пролила.
Ещё не начавшись любовь закончилась
И от любви ,от той ,я родила.


Рецензии