Помните тот почерневший Дом

Помните тот почерневший Дом
В год девяносто третьего порядка.
Стреляли метко по людям и в закон.
Была такая с госдепом разнарядка.
Вёл си-эн-эн свой бравый репортаж.
"Давите гадину" - кричали краты демо.
И на крови гулял ажиотаж.
Совет народный убивали смело.
03.10.2020


Рецензии