Антона Павловича даль

Антона Павловича даль.
Комедий боль как воли драма.
Каштанки лай, с собачкой дама.
И трёх сестёр немного жаль

Под Ваньки Жукова письмо
Жизнь изучали в школьном веке.
Искали смысл в человеке,
Дав чайке упорхнуть легко!

В итоге что?! Пуста тетрадь
Блаженства юных сочинений.
Фамилий лошадиных рвений
Сегодняшним и не назвать.

От дяди Вани нет вестей.
Бурчит под нос десятиклассник
И смотрит правильный ужастик,
К ЕГЭ готовясь щетильней!
02.10.2020


Рецензии