***

Пустота,онемение,спазмы.
Никого,лишь себя очень жаль.
Трудно быть невезучим для мамы
И во взгляде невольно печаль.
Годы жнут урожай безнадёжья.
Убегают весна за весной.
Счастье где-то в краю бездорожья,
Но оно не зовёт за собой.
Белым снегом виски побелила
То ли жизнь,то ли вьюга-беда
И меня,как чертой отделила
От удач не на миг,навсегда.
И неладно во всём моём быте,
Эта суетность вместо души
И живу,как в метро,в неуюте.
Случай будет,хоть ты напиши!
Чего ждёшь,чего ищешь на свете,
День и ночь пропадая вдали.
НЕ ЖАЛЕЮТ О ПРОШЛОМ ЛИШЬ ДЕТИ,
ПОТОМУ ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ_ВПЕРЕДИ!!!


Рецензии