Слёзы дождя

Вновь играет сюиту простуженный дождь
На водосточной трубе.               
Эти ноты хочу я прогнать прочь,
Ведь они  о тебе, о тебе…

Дождик, встав на колени, целует асфальт,
Где оставил ты след,уходя.
Где порывами ветра твой пишут портрет
Холодные слезы дождя.

Распрощалась скамья с летним зноем давно,
С бабьим летом простился наш сад.
На асфальте смотрю я  немое кино…
Мне тебя не вернуть назад.

Как мне хочется вытереть слезы твои
На мокрых  щеках от дождя.
Уже нет… Может не было нас двоих?
Ну зачем  возвращать тебя…


Рецензии