Для зашедших на огонек

Ну, вот еще на огонек
В вечерний час, скорее к ночи
Прибился к свету мотылек
Ну что ж, анонс на том закончим.
....

Анна Кантелинен
Дабы разбавить карантинные будни, и постараться как-то сгладить этот
нелёгкий период, я написала для вас книгу "Сказки Живой Воды".

Этот сборник содержит в себе небольшие истории о том, как расцветает
человеческая душа под воздействием добра, любви и безграничной веры.
За иносказательными образами скрыты знакомые нам всем проявления пороков,
смелости, упорства, отчаяния, а также безусловного принятия и сострадания.

Мне бы очень хотелось, чтобы в мирах, искусственно созданных с
помощью слова, каждый нашёл что-то для себя.

То, что поможет двигаться дальше.
То, что подаст руку в моменты одиночества и полного отчаяния.
То, что перекликается с потаёнными и самыми уязвимыми частичками души.

Для заказа книги - пишите в личные сообщения.Каждое ваше скачивание
позволяет мне убедиться в том, что моя деятельность не остаётся незамеченной,
а жизнь не тратится впустую. Ваша обратная связь и отклики дают стимул
двигаться дальше, не погрязнув окончательно в пучине апатии и пустоты
( а я почти уже к этому близка ).

Спасибо всем заинтересованным и неравнодушным.
Очень приветствуется репост.

Всё не зря!
............................................


Начнем с того, что всё не зря?
Победный клич,по всей стихире
Ну прямо как игра на лире
Зажгло, в начале октября
Ах, Анна, девушка, красотка...
Какая добрая душа
"Вода живая", то ж не водка
Читайте, с книгой к нам пришла
Там чудеса, там леший бродит
Ай, сбился, извини меня...
В ней каждый сам себя находит
Среди пороков бытия
И, если в вас сейчас страданье
Или отчаянье грызет
Долой унынье, причитанье
Рука моя вас в книге ждет
Кто вдохновлен, пишите адрес
Беру заказы, даже ...два
Иначе ждет, увы, вас...alles
Апатия и пустота
Спасибо всем неравнодушным
Спасибо мне, что я есть Я
Ну, в общем вам не будет скучно
Ну и закончим.. ВСЁ НЕ ЗРЯ!))
...........

Ну, уж так получилось Анна..


Рецензии