Играет в пасмурность сентябрь

Играет в пасмурность сентябрь
Под серонебием высот.
И туч ленивый дирижабль
Свой ливень ветреный несёт.
Деревья кронами качают
В согласьи с нудною порой.
Как шевелюры их мельчают:
Без листьев им уж не впервой!
Вновь лета бабьего мотивы
С тоской дождя перегонки!
И с тусклым солнцем перспективы
Да малость тёплые деньки!
28.09.2020


Рецензии