Воин

Он воин храбрый и отважный
На поле боя лишь один
Без промедления в атаку
Врагов страшит безумный клич.

Ему не страшны поражения,
Они не ведомы ему.
И не страшится смертной тени,
А лишь играет с ней в игру.

И много лет игра та длилась,
Пока однажды в западне.
Затмило солнце тенью черной,
Сто тысяч стрел как дождь с небес.

И не бежать ему куда-то,
А смерть стоит и ждет его.
Среди скалистых гор опасных.
На вечно он покой найдет.


Рецензии