Приветы из созвездия Лиры

Есть такой метеорный поток под названием Лириды,
Что заметен в апреле с Земли невооруженному глазу.
Только я уже год-полтора ощущаю оттуда флюиды, -
Вне зависимости от календаря и активной их фазы.

И почти каждый день поступают ко мне телеграммы,
От невидимых корреспондентов, защищённые кодом.
И я благодарен за это Небесному Параллелограмму, -
За вдохновение вместе с воображаемым Муз хороводом.

Непрекращающимся потоком из родного созвездия Лиры
Получаю с космической почтой со стихами пакеты,
Прилетающие по волнам всепроникающего Эфира, -
Дешифруя их на бумагу, я пишу строчки эти.

Метеорной пылью оседают на душе звёздные искры, -
Так старается далёкий Почтамт, - прекрасная Альфа-Вега.
Характер посланий с неё часто сух, не так ярок и выспренн,
А расцвечиваю рифмой и расставляю слова я сам, подобно стратегу.


Рецензии
Юра,пусть эти звездные искры далеких миров никогда не погаснут в твоей поэзии.
С теплом.

Лидия Цыганкова   05.10.2020 11:42     Заявить о нарушении
Огромное,
Космическое
Спасибо Вам,
Лидия!:))

Юрий Татаринов   05.10.2020 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.