кровная обида

Сконцентрируемся. Я...
Точно! "Я" моё задето!
Я не знаю ни...чего.
Начинается....вендетта?
Я...Меня...Пренебрегли!!!
Не могли? Могли!И в руки
флаг им!Ну,не сберегли,
не сумели. Гады-суки !?
Да нормальные.Не мне
поучать.Мечтать не надо
побывать наедине.
Цели разные и взгляды.
--------------------------
ВЕНДЕ;ТТА
Женский родКНИЖНОЕ
Обычай кровной мести преимущ. на островах Корсика и Сардиния.
 


Рецензии