Без тебя

Как миг прошли года, отмеченные болью,
Но не было ни ночи и ни дня,
Когда бы я тебя не вспоминал с любовью -
Мне было очень плохо без тебя.

Живу как будто в ожиданье стужи,
Как желтый лист в начале октября,
Не нужный никому и мне никто не нужен –
Мне просто очень плохо без тебя.

Окинув жизнь последним долгим взглядом,
Я буду рад, что жил, тебя любя;
Пусть никого со мной не будет рядом,
Но будет очень плохо без тебя.


Рецензии