Ни более ни менее

Ни более, ни менее,
Ни бред, ни чудеса,
А просто поколение
Уходит в небеса.

Слегка трудноходящие,
Но смелые пока.
И музыка щемящая
Струится от виска.
 
Не жди. Все перемелется.
Но вот уже мука.
И над тетрадкой стелется
Дрожащая рука.

Быть может бесполезные,
И нудные подчас.

Куда же вы, болезные?
Ну как же мы без вас?


Рецензии
Наверно, уходящие,
Такие же, как мы.
Но больше наСтоящие,
Для Вечности умы..

С уважением, Афина, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   04.10.2020 01:37     Заявить о нарушении