3. 10. 2020

Когда поцелуешь другую,
Я в ту же секунду умру.
Она тебе станет супрогой,
А я буду вечно в аду.

Я плачу даже от мысли,
О том, что с тобою не я,
Они также ранят, как выстрел,
Как самый убийственный яд.

Ты с нею закружишься в танце.
Меня лишь закружит вино.
Я возненавидела вальсы,
С тобою она танцует его.

И свадьба у вас так шикарна, красива,
Но я не невеста твоя.
И каждый день мука. Невыносимо.
Твой выбор не пал на меня.


Рецензии