Высота

Иногда фотографии причиняют боль
Бумага острая и режет.
Заливать эпоксидной смолой
Холод камня, пустоты и бреши.
.
То что делает сердце сильнее
Не понятно почти никому.
И сентябрь моя батарея,
Сохраню для зимы его теплоту.
.
На земле узор золотеет.
Эти листья мне снятся.
Они всюду, на каждом шагу.
Тебе хочется улыбаться,
Пока дождь не набрал свою высоту.


Рецензии