Мяускас!!!

Он – Ребёнок, как и все,
Сладкий и любимый.
Непослушный иногда
И легко ранимый.

Он танцует и поёт,
Да стихи читает.
Он конструктор соберёт
И во всё сыграет.

В роль вживётся на лету
Образец ребёнка.
И тогда произойдёт
Трансформация котёнка.

Поразмыслить любит он.
Пазлы рвёт – торпедо!
А картины сотворить,
Это – его Кредо!

Просто Славен и Велик
Ласковый Ребёнок.
Лучший, как Детишки все,
Ярослав–Котёнок!!!

#Мяускас #ГолубятниковЯрослав #ГолубятниковЯрославДмитриевич #ЯрославКотёнок


Рецензии