Пройдусь...

Пройдусь...
Поздороваюсь с лесом...
В погожий денёк октября...
Направлюсь к любимому месту...
С собой...про себя говоря...
Тропою...
С опавшей листвою...
Припомню...
О летних страстях...
В едином молчании...
С лесной тишиною...
Укроюсь в раздумьях...
- в осенних мечтах...
Послушаю,
- ветра порывы...
Качание с треском сосны...
И в небе прощальные...
Птичьего пения мотивы...
До встречи нескорой...
Прихода весны...


Рецензии