Волки

Волки не приходили долгое время, волки затаились на целый год, ожидая подходящего момента, чтобы снова попытаться вырваться наружу. Волки изголодались, волкам нечего не осталось грызть там - внутри. Они заполнили собой образовавшуюся пустоту и исчезли, прихватив в зубах , напоследок, моё сердце. И больше ничего не осталось. Им больше ничего не осталось.
Я не могу больше спать, я слышу их дыхание в углах своих рёбер, я чувствую, как они печально смотрят из моей внутренней пустоты...И молчат. Они умирали тысячами смертей, чтобы никогда больше меня не побеспокоить, чтобы дать мне шанс жить. Они свыклись со мной, они стали мне родными, несмотря на то, что рвали когда-то меня изнутри на куски, поедая то, что некогда было ещё живым и болело, они рвали эту больную плоть так сильно, что я думала, не выдержу, вгрызались зубами, ломая свои клыки, разрывая пасти. Они избавляли меня от этой боли, давая мне другую боль, но эти болеющие внутренности отравили их, они их уничтожили, но волки не останавливались, они падали замертво, на их место приходили другие и падали так же, там же - в той же пустоте, где даже воздух был пропитан отчаянием. Пока не осталось ни одного последнего волка.


Рецензии