Россия, вперёд!

                «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию»
                Мурахтаева (Славина) Ирина Вячеславовна


Россия в перде.
гнилого времени желтушный лик –
хештег #За ЖурналистамиПришли.
после обысков и изъятия средств
существования,
главный редактор Koza Press
Ирина Славина
сожгла себя перед зданием МВД.
её дети вышли на Большую Покровку
с плакатом «пока она горела, вы молчали».
мы пожимаем плечами
митингов и шествий,
самообмана разводим руками:
а что мы можем?
в поисках свободы
тычемся, как слепые котята.
забыли Немцова.
забудем Навального?..
но ты, соплеменник, прозреешь,
когда люди в чёрном удавку репрессий
затянут на шее.
да жаль, будет поздно.
 


Рецензии
Страшные творятся вещи! Не знаю до какого отчаянья надо было доаести женщину, которая выразила протест таким страшным образом!
Все верно Вы пишете. И ковид не образумит ни "слепых котят", ни "людей в черном". Человечество дошло до предела((

Елена Аркадина-Ковалёва   05.10.2020 12:11     Заявить о нарушении
нас, Елена, похоже ничем не прошибёшь.

Mawr   06.10.2020 09:27   Заявить о нарушении