Благослови, Господь, моих врагов

Благослови, Господь, моих врагов
И всех моих друзей благослови!
Ты щит надёжный и от бурь покров,
И сила наша лишь в Твоей крови!

Благослови, Господь, детей моих
И всех сестёр моих, и моих братьев.
От бед различных сохрани Ты их,
И от коварных, лживых уст собратьев!

Благослови, Господь, всех, кто со мной
Проходит день за днём в земной долине
Свой путь нелёгкий во главе с Тобой,
Ведь на земле скорбей мы – на чужбине.

Благослови, Господь, меня Собой!
Благослови, Господь, меня обильно!
И дай довольной быть своей судьбой,
Тебя любя всем своим сердцем сильно.

3 октября 2020


Рецензии