помни, я с тобой

Отчего, человек дорогой, полны грусти
Те глаза, где улыбка жила?
Не ужели лучи не пропустит
Солнца в душу сия пелена?...

Всё готова я сделать, чтоб душу…
Твое раненое сердце согреть!
Если только тебе станет лучше,
За тебя могу я отболеть!

Дорогой человек, друг надёжный,
Сберегу я тебя от тоски!
Чтобы не был твой взгляд столь тревожным,
Чтобы грусть не сжимала виски!

Я навек, а коль надо – и дольше
В твоей жизни прибуду с добром…
Отдавать, знаешь ты, люблю больше…
Помни, друг… всегда помни о том!


Рецензии