Страх и осторожность - вовсе не друзья

Страх и осторожность - вовсе не друзья.
Страх нам руки вяжет, думать с ним нельзя.
Наша осторожность с мудростью дружна,
С ней беда не страшна, умная она.

Храбрость без причины в жизни не нужна,
Сильно осторожность в наши дни важна.
Наша осторожность мыслить нам даёт,
В жизни помогает, к счастью нас ведёт.

Петр Аксенов

Хлебный Дом в Музее-заповеднике «Царицыно».

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии