Турне!

Наташа Королёва поехала
в турне!
Но захватить Тарзана?
А захватить Тарзана?
Наташа не смогла!
Совсем ещё недавно Тарзан
повёл себя довольно странно
и нет бы любовался и ублажал
свою жену-Наташку? Так нет жа!
Понадобилась, вишь ты, ему ходячему
всегда голым дядьке…
жэнщына гораздо помоложе и поэффектней,
чем Наташка? Да разве же, есть лучше?
Да ещё и на эстраде нашей?
Конечно захватить бы Тарзана с собой
надо, чтоб был он, как говориться.
на глазах, но….
Тарзан не кожаный портфэль или диван!
Он же мужчина в полном расцвете сил и
дури! Так что терпи Натаха! Сама такого
нашукала! Вот ведь!


Рецензии