Love

Глаза в глаза. Холодная война.
Ты ненавидишь зиму. Я зима.
Я осень презираю. Ты листва.
Но злость лишь поцелуи нам дала.

Ты вновь кричишь, ругаясь нецензурно,
Я слушаю все это. Так смешно.
Я снова назову тебя придурком,
За твои глупости. За то дурное шоу.

Так странно, нас никто не понимает,
Всё злыми называют за глаза...
У нас своя любовь. Тупая.
Никто из нас не любит тормоза.

И да, я снова плачу от обиды.
С тобой, я, честно, слезы лью всегда,
Я правда не встречала хуже гниды,
Чем ты... чем ты, любовь моя.


Рецензии