Опус 44809. Читая Ахмадулину

44809---09:20, 02.10.20, читая Ахмадулину.
С улыбкой усталою… вечной…
Читаю… читаю… Застыл…
Вселенная… Даже Путь Млечный…
Всё кажется очень… простым…
С улыбкой усталой и вечной…
Наверное просто… простыл…


Рецензии