поцелуй души

Доброта и любовь ходят рядом,
Ведь в заботу сливаются те!
Провожая друг друга вновь взглядом,
В коем нежности и не предел!

Наблюдать, как живёт, спит… дыханьем
Стережёшься не разбудить…
Тихо на ухо шепчешь признанье…
Вот как скромно умеют любить!

И целуют в разлуке не губы –
А целуют в разлуке душой…
Ту вторую 0,5… две голубы,
Что сквозь время вдруг стали одной…

Сколько б новая даль не продлилась,
Чудодейственным образом взгляд…
Твой любимый везде отразится…
Все минуты любви станут вряд!

Что часы, что секунды – мгновенья!
Пролетают, что и не поймать!
Пусть уста принесут дуновенья
Того ветра, что учит летать!...


Рецензии