Спасибо за все

Я плакала, а надо же сказать спасибо,
За то время чудес, за влюблённость весны,
Ты считал меня очень красивой,
Я считала родинки на твоей руке.

Твоя музыка любимая - мои стоны,
Мой фильм любимый  - это глаза твои,
Но опали деревьев кроны,
Загорелись городов огни.

Мы не слышим песен и не видим фильмы,
Ты сидишь одиноко дома, перепутал день и ночь,
Я под таблетками и грустью зимы,
Но оба мы слушаем за окном дождь.

Но оба также вспоминаем и плачем,
А надо всего лишь спасибо сказать,
Надо улыбнуться и дать грусти сдачи.
Надо уходить. Пожелав друг другу лишь удачи.


Рецензии