04. 10. 2020г. К образу Дмитрия Медведева

Продолжаю работу над романом
"ХХ ВЕК - РОССИЯ".
К образу Дмитрия Медведева,
советского разведчика.

Диалог с братом.

"Я увидел её невзначай.
Это Ангел спустился с неба.
Я такую нигде не встречал,
Ни в России, ни где бы я не был!

Ангел кротко взглянул в глаза
И в душе растерялись черти,
Прокатилась по сердцу гроза
И забыл я, что жаждал смерти!".

В архиве. OFFICE CITI
DIARY/ стр. 86.


Рецензии