***

Монотонные звуки удара, которые я слышу даже сквозь музыку через наушник , ребёнок роняет что-то снова и снова, снова и снова, всё моё тело сжимается от каждого такого удара. Скорчившись на кресле, укрывшись куском пледа, урываю крупицами сон вперемешку с апатией очередного серого отработанного дня, пока ты организуешь очередной концерт "довольно-таки" милых ребят. Неделю, целую неделю терпеть это, сколько можно, хватит! Тебя всё нет. Раздражение постепенно нарастает, и вот я не могу его больше контролировать, сдерживать. Вспышка! Вскакиваю, хватаюсь за дуло, лежащего на тумбочке, пистолета. Стучу в соседнюю дверь. Ещё вспышка! 6 выстрелов, затем бесконечное множество ещё, ещё и ещё - на сколько хватает обоймы в чёртов мяч.
Тишина. Кровавая бойня. Долгожданная тишина. Наконец-то. Возвращаюсь, сажусь в остывшее кресло, облокачиваюсь, руки свисают, в одной еще не остыл пистолет. Последние минуты тишины. Соседи вызвали копов. Скоро они приедут за мной. Вот они мигалки от сирен. Уже приготовилась слушать их. Но что это! Я опять слышу удары этого проклятого мяча. Невыносимо! Тишины, дайте мне покоя. Нетттт! Выстрел...
Ты стоишь в дверях с пакетом кокаина. Тишина. Я просыпаюсь. Тебя нет дома уже как неделю. На тумбочке среди кокаиновой пыли лежит заряженный пистолет...


Рецензии