Август на букву П

Мне грустно помнить о балконах,
Но это все что от тебя осталось.
Не слышет Питер больше моих стонов,
Не слышит нас. Какая жалость.

Я умираю с мыслью о тебе.
Скачала порнхаб на свои веки.
Мечтаю о залива синеве...
Мечтаю просто попросту к тебе приехать.

Мечтаю ждать часами у метро,
И знать, что ты опять придёшь простужен,
Молчать с тобой, как в том немом кино...
Постой. Хочу сказать как ты мне нужен.

Я вновь тонуть буду в кудрях неловких,
В зелёные смотреть твои глаза...
Я улыбнусь тебе, так ласково и робко.
Мне жаль, что это все - моя мечта.


Рецензии