Пикселизация

Жизнь рассыпалась на пиксели,
Её не собрать,
Ты вроде победитель,
Но это не тебе решать,
Фанат святого форда плюнет голосом за твой контент,
И счастья больше для тебя в принципе НЕЕЕЕЕЕТ!

Фарш обратно прокрутить нельзя
Клепаешь видеоряд,
Что бы успеть до утра,
Сидишь в поте лица,
Когда твоя целевая была в сети лишь 5 минут назад!

Припев:
Пикселизация
Дестабилизация
Ты готов умереть за лайк
Пикселизация
Как радиация
Превращает твои клетки в квадрат!

Твоя жизнь утекла в социальную сеть
Social Ass
Social Ass
Мне больно смотреть
Как ты готов умереть
За репосты и лайки
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

Этот мир симуляция,;
Разрешение всё будет уменьшаться;
До тех пор пока не останется
Единственный пиксель, в который всё помещается!

Припев:
Пикселизация
Дестабилизация
Ты готов умереть за лайк
Пикселизация
Как радиация
Превращает твои клетки в квадрат!


Рецензии