До свиданья

Мне кажется, что-то идёт нитак...
Сердце лишь от боли, а не от любви екает,
И мне кажется все катится в овраг,
Овраг бездонный и полон боли.
Мне так нравилось сидеть на балконе,
Целовать тебя в лоб и смеяться.
Твоя грубость с моей любовью,
Заставляла меня тобой восхищаться.
Я любила тебя, я краснела...каждый раз,
Каждый чёртовый раз...
Когда дрожь пробегала по телу,
От твоих выразительных глаз.
Я любила ходить и молчать.
Я любила немые, красивые взгляды.
Честно, я полюбила бы квас...
Главное чтобы ты был всегда рядом.
Мне всегда с тобой было смешно,
Читать вывески, ехать в лифте.
Целоваться с тобой на прощанье в метро.
Знать, что точно не буду с тобою здесь лишней.
Отпечатком ты врезался в сердце,
Ты и этот прекрасный месяц,
Август тёплый с тоскою нелепой,
И сентябрь. Без тебя, зато с грустными песнями.
Потому я рыдаю ночами и днями,
Помню все те слова, что мне говорил.
Говорил, ты достаточно мало,
Но я видела как ты любил.
Мне так больно смотреть на закат,
Я его с тобой больше не встречу,
Да и руки мои в твоих волосах -
Не окажутся. Кончилась вечность.
От тебя лишь осталось кольцо,
Что ты мне никогда не дарил.
Да, строки мои - не рифма творцов.
Я люблю тебя просто. Кретин.


Рецензии