Опус 44801. Читая Рождественского

44801---20:49, 01.10.20, читая Рождественского.
Аппараты - надёжные.
А исходы - летальные.
Снова лезем из кожи мы,
Чтоб понять подетально всё…
Но… где-то… что-то… опять упускаем…
Потому что, как всегда, спешим.


Рецензии