***

Не унывай, когда печалью
Твоя душа уже полна,
Не дай, чтоб сердце ныло болью,
Не для того она дана.

В нас боль вскрывает то, что скрыто,
Что мы боимся показать,
Что нам мешает излечиться,
Она должна лекарством стать.

Виталий Никуляк.


Рецензии