Воспоминания влюблённой

Нет размера у этого чувства,
Нет ужаснее муки тугой,
Знать, что сердце чёрное пусто,
Знать, что он, увы, болен не мной.

Мимо серых парадных и зданий,
Что всегда навевают грусть,
Прохожу я, вкушая страданья.
Эта боль меня вряд ли отпустит.

Каждый день ностальгия о буднях,
О тех сладких, когда ты был мой.
Не заплакать порою так трудно,
Непривычно быть снова одной.

Поцелуй его тёплый. С другой.
Его губы моими не будут.
Я мечтаю, что тёплый прибой,
Мою боль и меня с ней погубит.


Рецензии