Любовь ко льду

Мне холодно. Мне хорошо.
Я рада замерзать, влюбляясь.
Когда-то серый дождь прошёл,
Но я все жажду вьюгу с градом.

И слезы-льдинки умирают,
И я прильну когда-то к ним.
Я не дождусь наверно мая.
Останусь в груде грустных льдин.


Рецензии