Ох и хорошо ж!

Хорошо, -
Ох, хорошо!
Как снежною
Порошею,
Память наша
Норовит, -
(Умничка! -
 СаМа!), -
Все пЛоХоЕ-
Забытьем
Позанести
И, не забывая,
Помнить
Все ХоРоШеЕ.

       4 октября 2020-го года.


Рецензии