***

И нет больше глаз тех красивых. Угас.
Тот поезд уехал, тебя не забрав.
Вознаешь нож в спину. Каков же мудак.
Мне жаль те порезы и слезы в руках.
И мать твою жалко. Ты сам виноват.
Ты так быстро вырос, что перерос нас,
Хотя бы подумай сейчас кем ты стал,
Гордишься ты тем, что юзаешь? Овраг.
Хоть раз, блять, прошу, ещё один раз,
Открой глаза шире, увидь вокруг грязь.
Пойми, что ты овощ и сгнил основательно.
Давай, продолжать искать всюду предателей.
Твой мир тебя предал и ты нас предал.
Мне хочется верить, что ты не еблан,
Но все говорят о другом. Всё иначе.
Когда-нибудь самый хороший даст сдачи.
Когда-нибудь все мы умрём в нужный час.
Надеюсь "когда-нибудь"- это сейчас.


Рецензии