Аккордов тонкое сплетенье

Слова и музыка слились,

Звучат прекрасно воедино.

Нас, уводя с собою ввысь,

Плывут возвышено-невинно.

  В них зарождается душа,

 Аккордов тонкое сплетенье.

 Звучат лирично, не спеша,

 Зал притихает за мгновенье.

Внимают музыке сердца,

Слов сочетанье восхищает.

И словно нет всему конца,

Но вот финал, все умолкает.

  Исчезли чары, тает высь,

  И колдовство уже рутинно.

  Аккорда звуки унеслись,

  Стихая плавно и невинно…


Рецензии