Завоевания не стоят денег...

Завоевания не стоят денег ,
трупы не стоят праха,
в мертвых весь правый берег,
так что идите на х**!
Заставляя людей умирать,
в надежде на кэш и респект,
вы просто поганая знать,
вам не хватит Харону монет.
И, может, воздвигнут памятник,
будут помнить ещё кучу лет,
пока пресловутый маятник
не укажет всем путь для ракет.
И мир весь рухнет минут за 20,
а виноваты во всем мы.
Тараканы будут клешнями клацать
В руинах уставшей страны.


Рецензии