Противоречишь, мол, себе...

Противоречишь, мол, себе,
Коль ни один-то угол зренья?
Что ль, многовекторность уже:
Как слышишь умные...воззренья?..
Не всё удастся примирить -
В своём, представьте, умозреньи?
А, значит, так тому и быть:
Пусть будут - мысли и...сомненья!..

Не всё - линейкой измерять:
Кривые линии...покруче!..
Придётся мнение менять,
Когда ко правде - путь получше?
Но есть вопросы? Ни-ни-ни!
Упорство...в них? Покрепче...стали!
Ни на чуть-чуть - не отойти!
Здесь? Принципы, что...не играли!..
Ломают копья, чтоб...умять,
Но принципы - не продаются!..
Мне близки те, кто держит...стать
И на шантаж - не поддаются!..

Октябрь!


Рецензии