Искушение

Зачем вы строите отношения,
Если не можете верить себе?
Ваш лучший друг - это искушение,
Даже Бог не простит этот грех.

Лица таких же под мишенью
И не надейтесь, что сможете жить
Дальше счастливо. Все эти тени
Сойдутся едино в порочный круг лжи.


Рецензии