Помни

Помни...Делая добро-
 Наказан будешь ты жестоко
И обвинен,что от тебя всё зло,
 Стремленьем биотока.

Сей факт печален
И ,увы...имеет место.
А от того,он..градуален-
У каждого,свое ,ведь...тесто.


Рецензии