Родина

Одна бедность кругом. Нищета.
Как известно, с головы гниёт рыба.
Мусор, грязь и вокруг мерзлота.
Так, друзья, гниёт наша Россия.

Избиения, смерть матерей.
Наркота, секс детей под спидами.
Мы так ждали в прекрасное дверь.
Мы в итоге умылись слезами.

Каждый хочет погибнуть иль слыть -
Кем-то лучше, чем просто рабочий.
Жаль, что чтобы семью прокормить,
Недостаточно быть хорошим.


Рецензии